九五至尊app

文:


九五至尊app少年愣了愣,看着雕像,说道:“神仙爷爷,你这是给我的赏赐吗?”虽然这么说,但少年也知道,雕像是肯定不会回应他的,他也是一时冲动,不管不顾,便将自己的手,顺着裂缝中,伸了进去。“啊!”可是,当少年的手,触碰到这个闪烁着灰色光芒的东西是,他的手就好似被什么东西,咬了一口似的,剧烈的疼痛感,让他整个身体,都颤抖了起来。少年将周围观察了一番,发现这里的环境,十分的阴冷,周围狂暴的风劲,更是让他有种恐惧的感觉。“我好像也不感觉到疼了!”少年成功控制阴风之后,他再次发现,他的身体,竟然一点疼痛的感觉,都感受不到了,这让他颇为的惊奇,脸上不由自主的露出了疑惑的神色。可惜,速度太快,我完全看不清楚。

唐宇读取记忆的时间,并没有花费太久,对于唐宇来说,这样一段很长的记忆,实际上仅仅花费了不到一秒钟的时间,就能读取完毕。也没有人知道,那个墓地现在到底去了哪里。“传说中,魔神幽黎是一名没有修炼天赋,甚至有些残疾的少年。墓穴十分的庞大,里面充满了狂暴的如同罡风一般的风劲,但是奇怪的是,这些风劲却并没有将墓穴中的任何东西摧毁,它们好似有自我意识一般,避让开墓地中的那些东西,仅仅在空挡的位置,来到的横扫着。”唐宇的脸上,露出无比恐惧的神色。九五至尊app虽然这家伙是个中神九境巅峰的修炼者,如果他还有自我意识的情况下,唐宇想要轻易的将神魂力量,探入到他的识海之中,几乎是不可能的事情。

九五至尊app可是看到周围的那些狂暴的风劲,少年毅然咬着牙,跳进了洞穴之中。虽然这家伙是个中神九境巅峰的修炼者,如果他还有自我意识的情况下,唐宇想要轻易的将神魂力量,探入到他的识海之中,几乎是不可能的事情。“没错!”就在夏唐明他们说话的功夫,唐宇也将轩云兴这个最后需要治疗的人,治疗完毕,听到夏唐明三人正在谈论这个问题,便开口解释道:“除了老夏和老白两个人受到阴风影响比较大,彻底失去了意识,老白还有老轩,只是身体被定住,无法动弹而已。“咦!”可是十几分钟后,少年惊喜的发现,这种风劲,并没有对他进行攻击,反而围绕着他的身体,一直在缓慢转动着,同时,从他的脑海中,也涌现出一种念头。……这个记忆片段,到这里,就完全的消失了。

”想到要不是混沌无音琴的帮助,他们的下场就惨了,唐宇都有些心有余悸的说道。唐宇只能在心中暗暗祈祷着,希望他想要的东西,能够从这百分之二十的记忆中得到。他在四周张望了一番,从地上捡起一块硕大的石头,狠狠的扔向了周围的风劲。而轩云兴,虽然来自上古唐家,可是他在唐家的时间,距离魔神幽黎闻名无数世界的时间,还是差了太远太远,对于他这样的人物来说,魔神幽黎已经算是远古秘闻了。谁也不知道,他在墓地中,到底经历了什么,得到了什么。九五至尊app

上一篇:
下一篇: